кому угодно

я обожаю ваш характер,
всю пылкость вашу, прямоту.
хорош собой, дамский угодник,
и облик ваш в ночном дыму.
порывы страсти - ваше хобби.
вы обаятельны, милы.
мне ревновать вас? вы хотите?
извольте, вы уже не мой.
и я писала обожаю?
о нет, горите вы в аду.


Рецензии