Свежий ветер подует с Волги...

Свежий ветер подует
С Волги,
Веет холодом
По ночам.
В сентябре холода
Недолги,
Если верить людским
Речам,
Но природа
Как будто в шутку
Нарушает прогноз
Любой -
Застывает
Шестые сутки
Иней в воздухе
Голубой.
Говорят, холода
Недолги...
Кто поверит таким
Речам?
Свежий ветер
Приносит с Волги
Волны холода
По ночам...


Рецензии