До тла

Фразы твои вливаются в уши,
Топят в пучине избитую душу.
Молнии взгляда испепеляют,
Вместе с мечтами до тла выгораю.

Всё по началу было как в сказке,
Тепло и легко, сверкало и счастье.
Молнии, грома, дождя не боялись,
Промокшие шли по лужам, смеялись.

Лето закончилось также, как "Мы",
Остыли лучи той жаркой любви.
Холодные ночи и осени мгла,
Сгораем как листья, бесследно, до тла.

23.09.2019 г.


Рецензии