Детям погибшим на войне...

За осколками горизонта,
После боя, на линии фронта..
Улетала душа человеческая,
Человеками искалеченная,
Так никем до конца не испитая,
Но усталая и избитая...
И смотрели глаза прямо в небо,
Отдавая последнюю синь.
Жизнь прощалась не прощая,
Никого ни о чем не спросив.
Разметались руки как крылья,
Не сумев от беды улететь.
И глаза пропитались пылью,
Что рассыпала щедро смерть.
Полетела душа Богу жалиться
На такой свой не долгий век.
И придется нам долго каяться-
ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧЕЛОВЕК?!...
2014 год


Рецензии
Написано душой и сердцем.Скорейшего мира Донбассу!

Люба Рыбцева-Смола   10.10.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я тоже всем сердцем желаю мира, надеюсь Бог услышит наши молитвы.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Любовь.

Любовь Горюшко   10.10.2019 12:43   Заявить о нарушении