В любую холодную ночь

   .   .   .
В любую
холодную ночь
согревают
и душу и тело
живые костры
на окраинах
очень больших
городов
куда души уходят
как путники раньше
в леса уходили
по чудным тропинкам
чтобы встретить
танцующих фей
и испуганных гномов
на полянах заветных
где всегда
начинается снова
земная любовь.


Рецензии