Колос во ржи..?

   На стихотворение Леонида Литейного
"Мысли вслух"...

http://www.stihi.ru/2019/09/15/4174

Суть жизни - судьба...
Итог  есть
       суд Божий...
                    Он строг!..
Любовь - труд души...
Талант -  свет душевной красы!
И тело, и душу
    любовью лечить,
                    Добротой!..
Назвавши женой -  
ценить...
   уважать...
     лелеять...
       и холить...
И Бога молить
        за здоровье семьи,
                  за   покой...
Муж - это не штамп -
       Это - шаг...
Не слово - ответственность! ..
В нём вера!..
          Опора!
Не сказочник...
Муж есть волшебник и маг!...

20.09.2019г.
Paladina Italia

                      


Рецензии