Летел над миром листок

Летел над миром листок
С признаниями и стихами
Смотрел, но больше не мог
На встречи и расставания

Упал к тебе на порог
Был развернут и был прочитан
И губ твоих уголок
Улыбкою был засчитан

23.09.19 (с) Надя Райдер


Рецензии