Когда влюбляешься..

Когда влюбляешься-всё мило
Просыпаешься счастливой
И чувство это втайне бережёшь
И утра добрые,то с алой зарёй
А то и с ливнями
Знают,что ты любишь меня и ждёшь

И мир вокруг и тёпл и радужен
Сладко колет в груди
И за эту нечаянную радость долгожданную
Небесам тихо помолюсь и до земли поклонюсь


Рецензии