***

Овеян мраком я страданий.
Как будто пустота моя душа.
Нет сил идти уж больше далее.
Разочарование крадучись вошло.
Тоской окутало и повязало.
И ум мой бодрый усыпило.
Как быть? Куда податься?
Где вдохновения мне найти?
Увы! Ни кто мне больше не ответит.
Былые времена прошли.
Остались мертвые видения.
Заполонивши разум мой.
Да и не только ведь мертвы ведения.
Все люди умерли как будто.
И замечаю я движения.
Каких то странных глиняных существ.
Как в театральном кукольном спектакле.
На ниточке ведет их кукловод.
Ведет он их к закату нашей эры.
И торжеству антихристовых орд.

2013г.


Рецензии