Помидор

leonova.elv




Нравится
seibelida
 и
Фото профиля leonova.elv
leonova.elv
На письменном столе лежит записка
я подхожу к ней очень близко.
Кровь рядом, словно бойня тут была.
И оглушительная тишина.

Сознание в ступоре молчит.
Кровь стынет в жилах.
Я палец обмакну в нее: - невыносимо!
Лизнула я ее,и молнией понизило.
Знакомый вкус,чего? Стошнило.

И я совсем не вурдалак,
 к этому и не придраться.
И оду соку этому пою!
Томатный друг!
Как же тебя люблю!

Но кто так небрежно с тобою поступил ?
А сок словно живой, со мной заговорил.
Была я помидора сладкая, росла на грядке я.
Силой солнца наливалась, ветерком обдувалась.

Ребята пришли и собрали меня,
 я им в бутафории очень нужна.
И образ создали. И кадры отсняли.
Смотри! Вы же в этот спектакль попали.

Я огляделась, а вокруг друзья!
Лукаво прячут, улыбаясь взор.
Отсняты кадры! Какой тут разговор!
Е. Леонова.


Рецензии