В Шепси

Небо окрасится розовым цветом.
Тихие сумерки к морю придут.
В платья вечерние дамы одеты.
И кавалеры уже тут как тут.

Эту площадку «Ромашкой» назвали.
Зрители заняли все лепестки.
В центре эстрады, в осиянном  зале
Порхаем легко мы, как мотыльки.

«Русский лирический» - медленный танец.
Вихрем закружит нас «Падеспань».
А «Падеграс» спокоен, жеманен.
Как «Кадриль»  заведём,  с нами ты  встань!

К ночи в Шепси танцевальное чудо.
Музыка льётся старинных балов.
Отдых у моря полноценнее будет.
Год обойдёмся без докторов!.


Рецензии