Ты пришла ко мне Весной

Сильный ливень , ветер , дождь.
Холодает , берёт  дрожь.
Под дождём в саду бродил
Свои мысли бредил.

Ночной холод пережил .
О проблемах всех забыл.
В эту осень счастлив был.
В память , день счастливый всплыл.

Что годами всё хранил.
Может я тогда не жил ?
Просто сон красивым был.
Мне приятно , я парил.

Долго Господа хвалил.
За Судьбу благодарил.
Что тебя мне подарил.
Счастьем лаской одарил.

Ты пришла ко мне весной.
Спелой ягодой лесной.
Ярколикой красотой
Для меня была звездой.

Вновь дышать хочу тобой.
Болен я тобой одной .
Голос слушаю родной.
Век мечтал лишь о такой.

Видно был тогда слепой.
Не бросай побудь со мной.
Тебе хочется самой.
Дышать нежностью ночной.
Luda Norka 2019г


Рецензии