Чем старше мы, тем ярче краски

Старею, боже мой, старею.
Уже на зрелых и не тянет.
То в каждой вижу ахинею.
То в каждой вижу, ту что ранит.

Всё больше тянет на молодок.
Они и тоще и смазливы.
В постели с ними больше толк.
Так как они в ней не ленивы.

Худая словно акробатка.
Она такое вам покажет.
Ведь её тонкая рогатка.
Словно лозою вас обвяжет.

Так сдавит грозди винограда.
Что вспыхнут лампочки в глазах.
И больше ни чего не надо.
Ведь вслед за вспышкой всплеск и ах.


Рецензии