***

Он пел ей главные песни своей жизни
И путешествия по миру
Ты будешь в памяти навечно
Тем пьяным парнем первой встречи

Он дал ей шанс побыть счастливой
Всё как обычно, огромный дом, собака
А главное она была ряда, что здесь, сейчас
Все как нужно
Но...

Но ты сорвавшись вновь
Разрушив в миг к чертям всю жизнь
И из лучших побуждений оставил этот мир

Она..она его любила,  все так же с первой встречи
Все лучшее о нем в душе храни
Всегда помни нас на этом пути.


Рецензии