Заеала точно ты

Зае*ала , точно ты!
Не растут твои цветы

Если , вдруг они завянут,
То набсдела точно ты !

Познакомились, а ты…
Все рассеяла мечты.

Лёг в постель, я помню точно,
Вдруг притопали менты.

Вот досталась сатана-
В туалет пошла она

Разве можно так уж пёрнуть..?
Унитазу всё, хана!

Да.., живу теперь один.
Сам хожу я в магазин.

И не жду «Небесной манны»
Сру на кафель возле ванны.


Рецензии