выдумка

 Эквиритмическое сочинение/песня, стихи на прекрасную композицию 
"la cabra" французского композитора Vladimir Cosma к фильму "Невезучие", а тему песни и слова подсказал один маленький любимый человечек./
\песня колыбельная для детей\
https://zaycev.net/pages/31959/3195928.shtml - слушать музыку

Когда закроешь ты глаза свои,
Пусть мир фантазии тебя умчит,
За радугой, за хрустальной радугой,
Вдаль выдумки, где живут мечты.
Там вода прозрачным облаком
Обласкает гладью нежности,
И уйдут тучи в тёмном мареве,
Расцветут любви подснежники.
Припев
А любовь – это настоящая,
Лучшая на свете выдумка,
Не должно быть сердца без любви,
Без неё душа, как дымка.

Мир Земли - отражение любви,
Она вокруг, она птицею парит.
Загляни, в свое сердце, загляни,
Там любовь, пусть  она летит!
Пусть летит, летит ясным  соколом,
Впереди  жизни даль широкая,
Ты делись радостью своей любви,
И добро придёт к тебе.
Припев
А любовь – это настоящая,
Лучшая на свете выдумка,
Не должно быть сердца без любви,   
Без неё душа, как дымка.               
А любовь – это настоящая,
Лучшая на свете выдумка,
Не бывает сердца без любви,
Без неё вне света мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.