***

Падение...
Как много
и как одновременно мало
Несёт
В себе это слово.
Для кого падение
Это СНОВА последняя доза
А для других
Укор в глазах матери
Для кого
Это смерть близких
А для других
Измена своим принципам
Падение...
Для каждого оно свое
Но суть- есть та же
В каждом случае
Это как шаг с обрыва
И лишь богам известно
Зацепишься ли ты
Иль падешь
Без шанса на существование.


Рецензии