Включите медленную музыку погромче...

Включите медленную музыку погромче
Пусть будет саксофон или дудук.
Я этой осенью грущу о чем-то очень
Под собственного сердца перестук.
Мы не встречаем осень на вокзале
И, как весну, мы осени не ждем...
Она, как женщина умытая слезами,
Приходит вместе с проливным дождем.
И хочется заплакать вместе с нею,
И грусть навалится сама собой,
Но нет ее прекрасней и милее
С ее очаровательной тоской.
Она идет разбрасывая листья
И все меняет на своем пути.
И лишь рябин не тронутые кисти
Как вздох последний с искренним "Прости"...


Рецензии