Ночь и Утро неразделимы...

Ночь и Утро неразделимы,
Поминутно движется грань,
И у Ночи границы все уже,
Утро свет продвигает нам.

Ночь и Утро неразделимы,
Словно звезды мерцая во мгле,
Все поэты нашей России,
Шлют сигналы…
Идут во вне...
Сердца их звучит нараспашку
Пропускают все сквозь себя,
Каждой каплей кровавой измерен
Их волшебный ритм бытия.

От ноля часов и дальше
Вижу я на «Стихах…» этот ритм:
Как волшебные мантры  ,
Поэты
Продолжают читать каждый стих,
Тем давая поддержку друг-другу,
Караул свой ночной несут,
Словно факел сердца их светят,
Мраку в жизнь пройти не дают.

Это купол над нашей Россией,
Это бронь из горячих сердец,
Каждый стих здесь точно прочитан -
Создается незримая цепь.
Ночь и утро неразделимы,
Создаются Творцом кружева,
Вот и Солнце уже в зените,
И к кому-то Слава пришла…


Рецензии