И как бы не был путь наш труден

И как бы не был путь наш труден,
Его сумеем мы пройти,
Смотри на чём катался Путин
В начале своего пути...

Он ездил на машине этой,
По Петербургу рассекал
Он миру не грозил ракетой,
Не строил газа терминал.

Володя был ещё студентом,
Машину подарила мать,
А стал когда он президентом,
Решил её нам показать.

Он показал её и Бушу,
- Слабо проехать с ветерком?
Ответил Буш: - Да нет, не трушу,
Но лучше я пройдусь пешком.

- Буш думал это не машина,
Её "тележкою" назвал,
Как может влезть в неё мужчина,
Америкос не представлял.

- Не бойся, говорит Володя,
Люблю я пошутить чуть-чуть,
Пусть Запорожцы и не в моде,
Но свой мы выбираем путь.

Путь выбран, позади распутье
И мы уверенно идём,
И не имеют права "судьи" ,
Нас осуждать за рубежом.

- Ты посмотри как мне не сладко,
Тут с демократией в стране,
Где ездили такие авто,
Её построить трудно мне.

И Ты мне много не советуй,
Как должен править я страной...
Сейчас пойдём смотреть ракету
И объясню, она на кой...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.23.


Рецензии