Синей зимнею дорогой

В розвальнях
       не ездил кто
Синей зимнею
       дорогой,
Не узнает уж
       потом
Радостей такого
       рода,
Данных прошлым
       временам
В единении
       с природой,
До чего, ох,
       нынче нам
Далеко, как и
       до Бога.


Рецензии