Свет

Я виден взору людскому,
Я освещаю людям дорогу,
Я то, что никому никогда не догнать,
Я могу всеми красками цветового спектра сиять.
Я могу тёплым, а могу быть холодным,
Я одновременно с тобой и везде где угодно.


Рецензии