Подари, Дед Мороз, мне подарок

Подари, дед мороз, мне подарок,
Чтоб, как в детстве, под елкой в коробках
Я нашла долгожданное чудо -
Все мечты в разноцветных обертках.

Подари мне друзей, что из детства,
Тех друзей, с кем гуляли и пели.
Под гитару в подъезде соседском
Мы дружили, любили, ревели.

Подари, мне, пожалуйста, радость
От того, что живу я на свете.
Без причин и условий пусть счастье
В глубине меня светит и светит.

Подари мне родных, самых близких.
Те, кого рядом нет - пусть вернутся...
Я прощенья прошу и простила.
Им как прежде хочу улыбнуться.

Привези детям свет добрых истин
И звезду, что к мечтам путь укажет.
Оберег им сложи из снежинок.
Сын тебе стих про зиму расскажет!

Ты положь мне под елочку ... что же
Мне еще попросить...прям не знаю.
В этот год, мне пожалуй, и хватит.
Буду ждать. Прилетай. Я скучаю!


Рецензии