Старый двор

Старый  двор  такой  уютный,
Дивный  садик  под  окном...
Рыжий  кот  осенним  утром
Ходит  вдумчиво  кругом...

Дождь  прошёл,  опали  листья,
Так   заметна  колея...
Где же  радостные  письма,
Где же  добрые  друзья?

Осень  грУсти  накружила,
Листопадами  звеня...
Красотой  заворожила,
Цветом  пасмурного  дня...


Скоро  все  с  работ  вернутся,
Грусть  за  ветром  убежит...
Светом  окна   улыбнутся, -   
Вечер  всех  растормошит!..

     ____________________

18 сентября 2019 года, Верея


Рецензии