Натюрморт

Скатерть белая с пурпурными цветами.
Два бокала и "Зубровка" на столе.
Поросёнок, с отвлечёнными глазами,
Нюхает брусничное желе.
Да,ещё меню лежит раскрыто,
С ценником трёхзначным ко всему.
Может что-то на столе забыто,
Или что-то скоро поднесут...


Рецензии