Вот ведь нынче времена...

Вот ведь нынче времена…
Человечьи племена…
И за что мы раз за разом
Получаем ордена?..

Вот ведь нынче времена…
Не по божьи имена…
Не поймёшь где папы, мамы…
Смысл утрачивают храмы.

Вот ведь нынче времена…
Сексуальная волна…
Эти дочки, эти мамки
Все царапаются в дамки…


Рецензии