стоит ли?

даже не знаю, что в ней опаснее интеллект или спесь.
вот вроде нету её прекрасней,
а разум твердит «не лезь!».
не обманывай себя, это опрометчиво, тебе не ясно?
ты не первый пропадаешь здесь.
видишь же, она не твоей масти.
ты в ней исчезнешь весь.

а потом что-то шепчет «попробуй, ну».
удача любит смелых (а может быть и она).
ты не знаешь её шрамов, как и её саму.
и не представляешь, какая внутри у неё война.
судить по глазам незнакомым - априори табу.
всё, что слышишь - пустые слова.
только она ответит на все твои «почему»,
если задать их вовремя хватит ума.


Рецензии
Настя, конечно будут взлёты и падения, радости и разочарования. Не познав, не узнаем её структуры. Для того и живём.... наверное. Но, тем не менее, этот шаг должен каждый непременно сделать. Удачи Вам. Алекс.

Саша Гаан   15.10.2019 00:04     Заявить о нарушении