Я в диком лесу

Я в диком лесу, я на флейте играю,
И я ни о чем, не забываю.
Я делаю шаг-танцевальное па.
Что тут приключилось со мною друзья.

Вокруг собрались все деревья послушать,
Они в пляс пустились, хотят меня слушать!
И ветками машут и лихо танцуют,
А кто-то над облаком в шаре гарцует.

Свое восхищение я выражаю,
Сижу, на пенечке с задором играю!
А зайцы в кустах зашуршали танцуя.
И совы им вторят сидят не горюя.
 Е. Леонова.


Рецензии