Тонкая грань на краю парадокса...

Тонкая грань накраю парадокса,
Под тишины озаренья аккорды.
Всё что запутанно чисто и просто,
Если прочувствовать сердце природы,
Если глаза затворив присмотреться,
Если очистить от мусора души
Лепет родной, нерастраченный детства
Каплей на нити спокойствия слушай.


Рецензии