***

По капле яд стекался в воду
День ото дня
И разум поглотила злоба,
За ней и тьма

Наверно худший удар спину
Чуть ниже ног
От обожаемой любимой
Найти не смог

А все к тому - что сметный скромный
Уделом вечным наделённый
Да лишь чистилищем груженный
Одну забыл из троп.


Рецензии