О сокровенном

Как просто хочется любить
Кого-то искренне и верно,
Душой средь облаков парить,
Не упустить его, наверно.

С улыбкой каждый день встречать,
Не замечая предрассудки,
Вновь взгляд задорный повстречать,
Вдвоем побыть, хотя бы сутки.

Услышать краткое :"Привет.
Как настроение ? Как дела?"
Смущенно выдать вдруг ответ:
"Привет. Нормально. Как у тебя?"


Рецензии
Прекрасные стихи...с удовольствием напишу ,спою и покажу песню...ответьте в почту
wdw1955(собака)yandex.ru/
Владимир.

Владимир Данчишин   22.06.2021 06:04     Заявить о нарушении