Подрастает в доме хищник...

Подрастает в доме хищник.               
Стал охотиться на птиц.               
Не созрев, сорвались вишни             
От его прыжков и ниц               
Пали. Упорхнули птахи,               
И в открытое окно               
Музыка ворвалась Баха,               
С шалым ветром заодно.               

В пляс пустилась лёгкость шторы.
Барсик ей мешал летать,
И домашних уговоры
Не могли его унять.
Он отважно и бесстрашно
Ловкость показал когтей.
Для азарта, верно, важно,
Не всегда косяк дверей

Должен подвергаться лапам,
Вот исчез мышиный путь.
Барсику не надо тапок,
Он в подушечки обут.
Успокоился, как только
Шторы оборвал полёт.
Молоко лакал, лишь холка
Поднималась. Шустрый кот.



Фоо из Интернета


Рецензии