Я понимаю, что играю

Я понимаю, что играю.
Играю на виду у всех.
Я так тебя оберегаю,
Единственный мой человек.

И чтобы не было сомнений,
Я  эту роль вновь  повторю:
Не бросить тени подозрений
На то, что я тебя люблю.


Рецензии