Мс

 
Человек одевался смешно
Это видно не сразу, что одевается мешковато
Видно после того, когда все прошло
Когда человек перестал быть привычкой
Одевался нелепо, как будто он не один
Одевался, как одеваются другие
Одевался почти в одеяло, под которым все вместе барахтались
Танцевали никому неизвестный танец
О невыносимости быть вместе с друг другом
Но когда холодно, тогда не до стиля
Видно, что человек ходил не туда
Куда все ходил – не туда
Туда,где каждый надеялся куда-то прийти
Но оказывается - каждый умирал, как можно нелепее
К своей нелепости привыкал
Смерть не носит чужих одежд
Выбирает только свои
Оказывается неодетой, когда человек одевается смешно
Надеется куда-то прийти
Куда все идут
Оставляют свою смерть неодетой
Оставляет ее навсегда с собой
Под одеждой ее уносят


Рецензии