Едрическая сила

Едрическая сила,
Едрический расклад,
Мне снова подфартило,
Я снова выпить рад.
Взгляну на Мир стограммно,
В селёдку вилкой ткну,
Мне снова всё приятно,
Как с милой на лугу.
Когда в покосе дальнем
Шептала в ухо мне,
Ты мой, ты мой желанный,
Как шуба в декабре.
С тех пор прошли столетия,
Нет! Вру! Прошли года...
Всё сгинуло в мгновение,
Насрать! Бухать пора.


Рецензии