Месть

Не каждую минуту выпадает
Великая и сладостная честь
Увидеть, что она тебя терзает –
Короткая, продуманная месть.
Лицо твоё убийственно спокойно,
Не дрогнула холодная рука...
Но ты всегда такая, если больно,
И лишь зрачки расширены слегка.


Рецензии