сдохнуть, пасть духом

сдохнуть, пасть духом
и просто не видеть выхода
кроме того, что облегчит твое страдание
в этом охуевозе вечного ожидания
той сладкой жизни "правильной"
которую ты сам себе напридумывал
ведь это иллюзия, ну её.


Рецензии