***

В ущелье гор покрытых лесом.
Мы оказались поздним летом.
Мы инородным материалом.
Прельстившись кратким, тщетным благом.
В плену у сладостных мечтаний.
В погоне за исполнением желаний.
Любовью к миру воспылали.
В бездумной гонке проиграли.
Утратив вечности дары.

2017г.


Рецензии