Зеро

Всё, ставки сделаны, пора!
Жизнь раскрутил, словно рулетку,
Вновь начинается игра,
Закину под язык таблетку.

Где остановится волчок.
Конечно, каждый хочет знать,
А по спине противный холодок,
Как нужную ячейку угадать?

Какую цифру выбрать в этот раз,
И цвет какой, чтоб повезло?
Так хочется в счастливчики попасть,
Но снова выпало зеро.            


Рецензии