Лёд тронулся

   Как-то,после размолвки с женой, на некоторое время у нас воцарились прохладные  отношения.
Однажды, зашёл разговор о нашей дворовой собаке и я, что называется в сердцах
сказал:
Куда  мне до собаки? Её бесконечно ласкают.
-Да что ты, в основном, так,- ногой погладят...
А ты бы меня, хоть пяткой погладила...
После чего, как говорится "лёд тронулся":
  Хоть рукой,
  Хоть ногой,
  Хоть чем-нибудь.
  Прояви внимание-
  Ласковой будь.


Рецензии