Измена...

Изменял жене налево и направо
Вскоре, перестал о том скрывать
Вел себя так плохо, очень нагло
Сколько ей пришлось перестрадать
Умирала, жить ей не хотелось....
Но  в  один  момент  все  поняла !
Может то , что так  случилось
К  переменам  вывела  судьба!?
Занялась собой, с особым рвеньем
Чтоб  о  нем  не вспоминать,
И начались  такие  перемены...…
Было  её   просто , не  узнать !
Постройнела  и  похорошела
Стала  нравиться  сама  себе !
Поняла , что  не  того  любила....
Встретив  НАСТОЯЩЕГО в судьбе!


Рецензии