Будь собой

Все говорят нет?
А ты говори да!
Твердят другой ответ?
А ты докажи "свои права"!

Не будь как все, будь другим,
К примеру, более "лёгким", весёлым.
Никогда не груби друзьям своим,
Будь "соколом дозорным"!

Если тебе будут твердить одно,
Если буду говорит тебе чужь,
Ты всегда говори только своё,
Ведь ты не какой-нибудь там... Уж?!


Рецензии