Лесть

Лесть как пьенящий аромат вина дурманит и волнует душу.И льстец как истинный рыбак умеет ловка поиграть на чувствах и рыбка заглотив крючек,подумав миг пытается с него сорваться,но поздно кончик плоть ее проткнул заставил биться.Лесть так приятна и нежна,коварно в человека входит пытаешься отбиться от неё она уже так просто не уходит,сидит внутри и жаждет все добавки пьенящих,ложных слов.На лесть почти все люди падки.


Рецензии