Мишки на сене

МИШКИ НА СЕНЕ
Где-то на белом свете,
Там, где всё ждут весны,
Тихо пришли медведи –
Заняли посты.
Где-то живут народы,
Мирно течет сюжет,
Мишки же сумасброды
Тихо грызут бюджет.
Ля! Ля-ля, ля-ля,
Новая история.

Стали они плодиться,
Чистить страны казну
В хлебных местах гнездиться
Двигать вдаль весну.
Из подворотней арки
Словно глисты на свет
Вылезли олигархи
Натворили бед.
Ля! Ля-ля, ля-ля,
Вот она коррупция.

И подросли медведи
Мало своей казны.
Стали громить соседей,
Поджигать дворы.
Наняли журнодядей,
Те стали песни петь,
Чтобы народ не глядя
Рад был умереть.
Ля! Ля-ля, ля-ля,
Это проституция.

Где-то на белом свете,
Там, где всё ждут весны,
Твердо стоят медведи
Около казны.
Где-то живут народы,
Мирно течет сюжет,
Мишек же порода
Не исчезает нет.
Ля! Ля-ля, ля-ля,
Се ля ви история.

Александр Клековкин


Рецензии