Проснись, звезда среди планет...

Проснись, звезда среди планет,
Щелчком привычного движенья
Заставь разлиться в спальне свет,
Избавь от лишнего волненья...
С утра вперёд я знать должна,
Что день не зря мой будет прожит,
Что час до встречи ото сна,
Что взглядом встретимся, быть может
Друг с другом. Или я рукой
В толпе твою задену руку...
Но семь утра. Балкон. Покой.
Я одержима этой мукой.


Рецензии