Минск -3

  Прощай Сын и Брат, ОТЧИЗНЫ солдат
  суров будет бой, прийми его, вернись домой!

  Посвящаю Вам, оставшимся верным!

 Однажды...
 в восемнадцатом...
 Мы - это проходили и Минск один ===
 конечно был  и

           БРЕСТСКИМ - называли мир.

 С Победой славною в Германию войти
 должны но выползли большевики...….
 Невыгодны условия и земли потеряли,
 которые в боях завоевали.

    ИМПЕРИЮ - РАЗРУШИЛИ ДОТЛА И В

 ПУЩЕ БЕЛОВЕЖСКОЙ - СЪЕЛИ ЖЕ СЕБЯ!

 Играются пока враги:
 Но то, что приготовили союзники с
 Европой для себя...…………………………………..???
 Навряд ли видела земля!

 ПРОЩАЙ СЫН И БРАТ, ОТЧИЗНЫ СОЛДАТ !

 СУРОВ БУДЕТ БОЙ, ПРИЙМИ ЕГО, ВЕРНИСЬ


   Д О М О Й!

 P.S. Кровавые зарубки носит РУСЬ СВЯТАЯ
      Омыть пора в начале мая...……………….
      Молитвой Памяти живу и так вернуть Тебя
      хочу!

 


Рецензии
Драматически красивая поэзия!

Пётр Гарташкин   04.12.2019 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.