Наступила осень

Наступила осень... Пролетело лето
Листья нас не радуют зеленью своей
Не оптимистичен климат интернета-
Долго не увидеть вновь нам тёплых дней

Лист осенний кружит в вальсе маскарадном-
Жёлтый, рыжий, красный, или же бордо...
Вот сосед проходит в кителе парадном,
У него жена похожа...на Бриджит Бардо....

Но грустить не будем, сядем у камина-
В чашках чай с корицей, кофе с молоком,
А потом устало патефон старинный
Прошуршит пластинкой что-то о былом...


Рецензии