Изменяешься ты, изменяется мир...

Изменяешься ты-изменяется мир,
Расширяется угол зрения.
Совершенная версия-истинный маг-
Кардинальность. Святость. Прозрение.

Изменение самого себя
Своими руками, своими усильями.
Трансформация своего "Я",
Переплавка, алхимия.

Ты растёшь и крепнешь как дерево,
Чтобы сильным и мудрым стать.
Не согнёшься от ветра со временем,
Нужно много видов"огранки" на себе испытать.

Шаг по капле, к заложенной Силе
Постепенно пробудит Цветок.
Ты родишься для нового мира,
Ты родишься для новых дорог.
23.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии