Просьба...

Подруги милые, друзья...
Прошу вас, не сердитесь
Мне не надо присылать
Видео  и  ссылки !
От излишеств в сообщении
Интернет  мой  "виснет"
Пусть "графа" по назначению
Меж  друзьями  будет !
От  кого  я  удалилась
Не  сердитесь  тоже ,
Для  себя  я  так  решила:
Врозь , нам лучше все же!


Рецензии