Тебе дорогая приятные слова

Почаще говорите приятные слова;

Без них женщине понравиться нельзя.

Красиво ухаживать, цветы дарить всегда;

Растопишь в любой холод ты айсберг из льда.

Глазками стреляет, загадочно молчит;

Когда же окончательно буду я разбит?

Меня ты победила, быстро сдался в плен;

Без твоего веления не подымусь с колен.

Прекрасные мгновения любовной тишины;

Не будут прекращаться до утренней зари.

Когда гуляем вместе, рука дрожит в руке;

Не опишешь чувства сейчас в одной строке.

Мы ведь пенсионеры, так дети говорят;

Ты хороша в постели, а мне под пятьдесят.

Завидуют нам многие, коллеги и друзья;

А кто нас ненавидит, то Бог тому судья.

Чем кончится история двух пламенных сердец;

Ведь от такого счастья на сердце есть рубец.

Врач посмотрит хмуро и скажет медсестре;

"У этого больного проблемы в голове."

Такое не забудется, что сделал не вернешь;

Помни что посеешь, потом и соберешь.

Время бесконечно, любовь как монолит;

Не будет обрываться невидимая нить.

Помните моменты поворотные в судьбе;

Они всегда помогут на жизненной тропе.

Шепчу своей любимой приятные слова;

На веки не прервется волшебная пора.


Рецензии